На вопрос, почему не пишу каждый день...

Елена Артамонова -Палиенко
Стихи - не времяпровождение.
Они - искус, любовь, сомнение,
Экстаз и боль, и потрясение,
Дамоклов меч и наваждение,
Ручья прохлада, ветра дуновение...
Стихи - души моей прозрение...