Память

Цветник 77
Солнца луч в окне сверкнет,
И вновь жизнь твоя оживет.
Яркими красками ты нарисуешь новую картину
И не смотря на ангину,
Зацветешь счастьем немалым!
Вспомнишь детство и свои капризы
Вкусное мороженое и родителей сюрпризы.
Бабушкин пирог и дедушкины шашки
У леса, на лугу ромашки,
Может даже сказки на ночь, мамочки родной
Любимые московские конфеты, что папа привозил,
Даже шрамы на коленях, что до сих пор заставляют улыбаться.
Вот она, та самая картина..