Приговор

Александр Порываев
Ура!!! Закончилась эпоха беспредела!
Васильевой сегодня объявили приговор.
Три года следствие расследовало дело -
Кто много сп..дил,оказалось,тот не вор!

И огласили приговор,ужасно строгий -
Судья Васильевой козою погрозил,
Не потому,что он такой жестокий -
Такую меру обвинитель запросил.