О, чувство светлого свеченья

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, чувство светлого свеченья,
Что излучается в душе,
Ты Свет в моём воображении,
А может лучики Любви?..

Закрыв глаза я Свет твой вижу,
Я так тобою дорожу!..
Я Голос Твой душою слышу!!!
А может быть я так люблю?..