Ангел хранитель

Мая Хэйс
Ты полюбил меня лишь после смерти.
Я говорила всем: "Я не глупа, поверьте,
Я не влюблюсь так глупо, безответно..."
Но ошибалась я уже тогда, наверно.

Не стоило в любви мне признаваться,
Но я же думала с тобой не расставаться.
Я знаю, были чувства закрытые ко мне,
И ключ от них нашла я, умерши на земле.

Теперь сижу на крыше
И тихо повторяю:
"На небо я попавши,
Тебя не потеряю..."

Выпрыгнув с окна, я не разбилась, нет.
Иллюзия для вас, а для меня рассвет.
Я не упала вниз, я ангелом взлетела,
Моя мечта сбылась не так, как я хотела.

С тобою всегда быть при жизни обещала,
И даже после смерти его не нарушаю,
Я за тобою следую, от бед всех защищаю,
Я ангелом хранителем твоим на вечно стала.



Теперь я в состоянии сдержать все обещания,
Но заслужить прощения, увы, не в силах я.
Ведь ты меня любил, но глупой я была.
Ты жить меня просил, я тихо умерла.

Теперь ты жизнь свою, за нас обоих проживаешь,
Как никогда теперь ты за нее переживаешь.
Прислушавшись к дождю услышишь ты меня,
Я рядышком сижу. "Мы вместе навсегда..."


Я буду здесь одна
Я буду ждать тебя
Я знаю ты придешь
И меня найдешь...