Я помолюсь о вас враги...

Лебедева Люба
Я помолюсь о вас враги,
Я помолюсь о судьбах падших,
Я помолюсь, чтоб вы смогли,
Принять Иисуса в сердца ваши.

Я помолюсь, чтоб каждый раз,
Господь давал благословенье,
Я помолюсь, чтоб не угас
Огонь Его прикосновенья.

Я помолюсь о вас всецело,
Со всею жаждой помолюсь,
Чтоб вы покаяться успели
С любым из вас, я примирюсь.

Я помолюсь чтобы над вами
Раскрылись двери в небеса,
И мы вошли туда друзьями,
Узреть все Божьи чудеса.

Я помолюсь, и из любви к вам,
Прощаю ненависть и зло
Господь услышь мои молитвы
Прости моих врагов за все.