Я - весёлый крокодильчик

Екатерина Передереева
Я-весёлый крокодильчик,
длинный,толстенький,весёлый.
Я такой по жизни милый,
что подвоха вы не ждёте.

Но,нутро моё коварно.
И большие очень зубы.
Если становлюсь голодным-
я смогу ими поклацать.