Ступень

Алехандр Иванов 12
Я для тебя лишь один из многих, такое дело.
Ну чем твой выбор был обоснован? Так, надоело!
М если вдруг мы решим расстаться, то ты забудешь
И наши встречи, и наши ласки. Что ж, все мы люди.
И вновь я стану одним из многих – всего лишь тенью,
На многотрудной твоей дороге простой ступенью.