Звонким стихом триолета

Королева Любовь
Звонким стихом триолета
Боль исцелю твою
И душа оживёт, согрета
Звонким стихом триолета.
В слове секрет таю,
Пусть и незримо это.
Звонким стихом триолета
Боль исцелю твою.