Я вижу

Агния Свон
Вы говорили мне что мир прекрасен
В нем много радости и красок
Но вижу я совсем другое
Я ощущаю только горе
Не вижу я тех самых красок
Не вижу радости в себе
Я вижу лишь печаль
Не больше
Я вижу лишь как тонет смех