Не нужно мне причала...

Елена Мыслина
Не нужно мне причала
И маски гордеца.
Есть у Любви начало,
Нет у Пути конца.

Зову попутный ветер,
Веду обратный счёт;
Вдруг горе не заметит
И стороной пройдёт.

Остались три дощечки -
И в небеса обрыв.
Мигает пламя свечки,
Прессует силы взрыв.