***

Давидовна Милана
  Весна уходит
  Нарцисс глядится в воду
  Как одиноко

***

  Как одиноко
  Лето возвращается
  Какая радость

***

  Какая радость
    Благоухают розы
  Осень на крыльце

***

  Осень на крыльце
   Белеет хризантема
  Скоро холода

***

  Скоро холода
  Год новый на пороге
  Весна вернётся



23.04.2015.