посмотри на эти парочки

Моника Фортино
Посмотри на эти милые влюбленные парочки,
Бронирующие подъезды, качели и лавочки.
Только бы глазки всегда их горели.
Только бы эти сердечки сумели
Быть влюблёнными не только весной.

Научили б меня с тобой.