Диночка, в твой День Рождения тебя поздравляю!

Любовь Григорьева 2
 Диночка, дорогая, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!
 Ты удивительной души человек - добрая, отзывчивая, всегда с солнечной      
 улыбкой!
 Я желаю тебе всего самого хорошего, яркого и прекрасного! 
 Пусть вниманием и заботой окружают тебя родные и близкие!
 Пусть всегда рядом с тобой будут твои верные друзья!   
 Пусть в глазах твоих сияет и никогда не гаснет живой огонёк! 
 Пусть тебя повсюду сопровождают улыбка и хорошее настроение!   
 Оставайся всегда такой же жизнерадостной, замечательной подругой!

              С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДИНОЧКА ВОХМЯНИНА!!!

 Д/иночка милая, солнышко ясное,
 И/скоркой светишься, радость даря.
 Н/ежная мама, подруга прекрасная,
 А/нгелы пусть тебя вечно хранят!

 В твой День рождения тебя поздравляю,
 О/чень хочу, чтоб сбылись все мечты!
 Х/лопотно будет весь день, точно знаю,
 М/илая, не допускай суеты!
 Я/ркими красками твой День рождения
 Н/аполнит друзьями уютный твой дом.
 И/скренне - счастья, удачи, везения!!!
 Н/алей до краёв ты бокалы вином,
 А мы стоя выпьем и снова нальём!