Письмо

Мая Хэйс
Я хочу написать тебе письмо,
Нет, не банально сообщение вконтакте.
Я хочу написать тебе письмо,
Как в романе, на полке пыльной,
Когда чувства пылают в сердце,
И нет сил описать все при встрече.
На листок я любовь изолью
Ровным почерком.

Свечка бледная светит,
И тут чувствуешь себя графиней,
Что в тайне от мужа
Пишет письмо любовнику.
Но разве так можно?
Ты для меня лишь один...
И как верная жена пишет письмо солдату
Я пишу тебе письмо.

Иногда забываю про знаки,
Знаю поймешь без сомненья
Все чувства, тоску и любовь.
Тебя не хватает,
Ты слышишь!
Когда же ты снова придешь?

Я хочу написать тебе письмо,
Только вот чернила кончились...
И нет сил, как скрепит карандаш по бумаге.
А ты сидишь уставившись в монитор,
И ничего не знаешь.

Я пишу тебе письмо,
И клочок души в нем оставив,
В пламени свечки сжигаю.
Ты его уже вряд ли получишь...
А знаешь, кажется, я тебя люблю,
Но об этом ты не узнаешь...
Завтра я улетаю в другой город,
И там попробую тебя забыть.

2013 год