Осталось немного до жаркого лета

Керолайн Керолайн
Осталось немного до жаркого лета,
До вкусных салатов, в которых есть Фета.
Осталось немного, и море волною
Укроет прохладой в полуденном зное.

Осталось немного. Весна быстротечна,
Она пронесется безудержным смерчем
Зеленой листвы и цветов яркокрасных.
Заставит забыть о днях грустных ненастных