Я поживаю бесшумно

Африкян Игорь
- Здравствуй, как поживаешь?
- Здравствуй!
Я поживаю бесшумно,
Наблюдаю за облаками.
Мысли свои колыбеля,
Я кормлю их,
из ложечки
Миром….
Кормлю постоянно
Как грудничков,
Ночью со звезд собирая елЕй,
И на заре.
И потом, - тишиной всего дня.
И на закате, все беспокойства их, отдаю…,
навсегда,
Красному оку, идущему в ночь.. ,
Снова елей собирая со звезд.
В дождь я рисую, в жару не спешу
В снег собираю пределы
Сушу …
Ими кормлю Безпределье
Оно частый гость
В общем, живу я бесшумно…