Не поверишь - снег летит

Александр Зрячкин
Не поверишь - снег летит
Посреди апреля.
Говорят, ветра в пути
Не туда смотрели,
Или вьюга поиграть
Напоследок жаждет,
Зной порадовал вчера -
Ныне мёрзнет каждый.
Это знак - ветра в пути
Не туда смотрели.
Беззаботно снег летит
Посреди апреля...