Незаметно время пролетело

Анжелика 19
Ой , гитара моя, ты гитара,
Шестиструнная Дева моя.
Во дворе собирала ватагу
Босоногих девчат, как и я.
Песни пели с тобой до рассвета,
Пели песни о вечной любви.
Но прошло беззаботное лето,
Сердце бешено бьется в груди.
Радость встречи и боль расставания
Пережиты, с подругой моей.
Дети взрослыми стали … На расстоянии…
Вот и осень стоит у дверей….
Уж зима… Что то холодно в доме,
Я закутаюсь в  старенький плед,
Обниму,  поклонюсь как иконе…
И сыграю последний куплет.