Солнышко родная

Викторка Кузьмин
         
         -1-
   Добрый день солнышко родная !
   Любовью греешь ты меня,
   Тебя я в мыслях целую дорогая !
   Лучи твои ласкают все меня !
         -2-
   Мороз и солнышко зимою,
   Ласкают нежно ласкою пленя!
   Ведь моё ты счастьеце святое,
   Ты милейшая красавица  моя !

   (продолжение пишется)