Шевалье

Мая Хэйс
Слёзы, вечерний дождь стучит по крышам.
Холод, прости, постой, меня послушай!
Танец, полночный вальс меня закружит,
Тень, ты увел меня в город судеб...

Я ухожу, я не останусь больше здесь,
Я ухожу, я так хочу увидеть свет.
Я ухожу, тебе пора меня простить,
Я ухожу...

Ночь, смеряет шаг уставший демон...
Гроза, и снова смотрят злостно тени.
Уже пора, я в путь готова, только тишина,
И тени не желают знать конца...

Тьма, и мне так страшно быть одной.
Где ты? Ведь ты хотел так быть со мной,
Но бросил здесь меня одну, сказал: "Прощай...",
Застыли тени на стене, я жду конца...



Мой лик забыт, ты не увидишь больше глаз,
Тех, что свести тебя с ума тогда сумели.
Прошу оставь все эти строки позади,
Ведь я ушла, оставила закрытой двери.

Я отказалась от любви, нашла покой,
И черный ангел уволок тот образ мой,
Чтоб смог пленить твою любовь настолько лет,
И я прошу: "Прости меня, мой шевалье!".


30 сентября 2013г.