И с косой стоит старуха...

Александр Анатольевич Фетисов
А за мной одни могилы,
Поминальные кутьи.
И надорванные жилы,
Под гробами у родни.

А за мной одни ненастья,
Кружит стаей воронье,
Катаклизмы и несчастья -
Это лично все мое.

Впереди всегда сюжеты
Лишь с восторженным финалом,
Обещание победы,
Монументы с пъедесталом...

А на деле всё похаю.
И опять в душе разруха.
И за мной лишь волчья стая,
И с косой стоит старуха.