Хорошо, что у детей есть мама

Галина Малина 2
Ночь укроет город покрывалом,
Станешь мне подушку поправлять,
К изголовью сядешь очень тихо,
Чтобы на ночь сказку почитать.

Я прижмусь к тебе сейчас украдкой,
Нежно посмотрю в твои глаза,
Хорошо, что у детей есть мама,
Что всегда к тебе родной  добра.

Как люблю я ласковые руки,
Чудный голос и ее глаза,
Даже через годы с ней я буду,
Буду верить в сказку, чудеса.

Милая, чудесная, родная,
Я срослась с тобой своей душой,
Наизусть уже все сказки знаю,
Как же просто хорошо с тобой.