Для подъёма...

Виктор Боковой4
Для подъёма нежных чувств,
С ненасытной жаждой,-
Откровенный нужен бюст:
По два пуда - в каждой.

От роскошного добра,
На пустой желудок,
Буду я кричать "ура"
И терять рассудок...

      23.04.2015г.
ps.Чаяния ЛГ и автора
не совсем идентичны.