Признание - Ольга!

Гарри Ясный
Ольга-Добрая душа!
Беззаветно жить спеша.
Без сомнений откровенна,
И порой порывиста.

Пусть черты тихи и ладны
В ней огонь! Стремлений клады.
Брать ответы от судьбы
Может так как я и ты!

Жизни смысл - знать себя.
Понимает чтит любя.
Знает как решить дела,
Чтоб удача вдаль вела!

Есть друзья! Её поддержат,
Так как не было и прежде!
Знает цель. Вперёд идёт.
Вновь разбег, надежды взлёт!

Нет таких решений сильных,
Чтоб душой ей быть бессильной.
К ней лоялен меч судьбы!
С ним она всегда "на Ты".