Небо

Титов Никита
Небо - бескрайний океан,
И звезды тонут в нём,
Как окурки гаснут в луже.
И я когда-то был огнём,
Пока не стал тебе не нужен.

Ночь отзовется днём,
Прозрачным ластиком по небосводу,
С тобой в любую непогоду
Стирая грани бытия

Ты молишься какому-то уроду,
Которым стану я...