О Хакамаде...

Надежда Дорошук
Что думаю я о Хакамаде:

                Раньше думай о Родине, а потом о себе!

Не нравится совсем мне эта дама!
Мне неприятен её высокомерный вид,
И голос её скрипуче-металлический,
Что по-живому режет, стервозно так звучит...

Не нравится агрессия, её нападки на Путина!
Уж слишком эти люди любят самих себя!
Скрипят, скрипят их голоса в эфире "Эхо"...
Любви народной до сих пор не обретя...

Не стала им Россия почему-то Родиной,
Они выпячивают всё время самих себя!
Им власть дороже, чем Родина родная!
Не понимая, Родину всё время предают...

Касьяновы, Чубайсы, Хакамады  и Гаспаровы!
Не за Донбасс вы, а за насилие над людьми!
После убийства Немцова за себя Вы испугались!
Трясётесь лишь за жизнь продажную свою...

23.04.15 8:21 (992)

http://www.stihi.ru/2015/04/23/1280

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Вообще, я стараюсь не думать о таких, как Хакамада.
Случайно сегодня наткнулась на видео с Хакамадой
и озвучила свои мысли здесь...

На фото: Березовский почему-то остановился именно
на этих троих...сделал ставку на них...