весной не надышишься вкусно и сладко

Фаина Мухамадеева
навеяно
Елена Вайт
http://www.stihi.ru/2013/07/20/5944


а жизнь, что бы ни было, все же прекрасна
вот именно так про себя повторяю
и Бога не стоит гневить понапрасну
я ветер шальной на щеке ощущаю…

весной не надышишься… вкусно и сладко
и вдруг всё покажется снова в порядке
развеялись тучи… печали умчались
а мы вдвоем с радостью вместе остались…

и птиц возвращенье… и почки набухли
и можно надеть уже новые туфли
свободной по улице – с ветром в тандеме
и все отразить в этом стихотворенье


с БлагоДарностью за Вдохновение
Леночка, обнимаю