Доброму сердцу...

Надис
Неописуем первый вздох младенца
Неотразима красота любимых глаз
Необъяснима доброта людского сердца
Что может вдохновить лишь парой фраз!
Ведь наших душ "алмазы" многогранны -
В них разных чувств оттенки, переливы,
Как все равно что сказочное зазеркалье -
Непредсказуемы и противоречивы...
Способны меркнуть в сырости и мраке
В оправе недостойной угасать,
Способны наполняться ярким светом
И всюду его щедро отражать!
Лишь луч добра, души коснется грани -
Как вновь она искриться и горит,
И как цветок на солнце раскрывается
Летит, поет, ликует и творит!)