Я согрею тебя

Александр Нагорный 3
Я согрею тебя от холода ,
Отогрею своим дыханием ,
Я устал от морального голода ,
От разлук и от расстояния

Обниму тебя нежно, нежно ,
Поцелуем останусь в вечности
И в глазах океанах безбрежных
Утону в твоей бесконечности

Я рисую тебя в фантазиях ,
На полотнах из пошлых мыслей
Ну конечно же безобразие
Прости милая так уж вышло

Твое сердце , твое дыхание ,
Разделю навсегда поверь мне ,
Моя фея –очарование
Романтическое мгновение

Мои руки ласкают тело,
Мои губы целуют страстно,
Я хочу чтоб и ты хотела ,
Наяву мои мысли фантаста

В волосах твоих затеряться ,
И шептать о любви бесконечно
Но приходиться расставаться
И спешить нам куда-то вечно

Я согрею тебя от холода ,
От чужого и злого взгляда ,
Я устал от любовного голода ,
Ну когда же ты будешь рядом ???

А. Нагорный 4 апреля 2015 Г