В твоём мире я не родилась...

Юлия Мицар
В твоём мире я не родилась,
Вряд ли в этом есть моя вина…
Обретая с ним  живую связь –
Знаю – я спасти его должна…

Дотянувшись до иных эпох,
Покорив безмерность глубины,
Мы поймём, что может только Бог
Сделать то, что  мы с тобой должны...

Но мы тоже боги в этот миг,
Это наш  великий звёздный час,
Целый мир ко мне с мольбой  приник,
Он стремится выжить ради нас…

Я безумья пламя погашу
Неземным дыханием любви,
И о самом главном  попрошу –
В сердце моём любящем живи…

20 июля 2014.