Наше утро!

Екатерина Адова
Проснуться утром в ожидании
Тебя увидеть поскорей,
Чрез сон, перехватив дыханье,
Вкус твоих губ я чувствую острей.

О, это я просил Орфея,
Чтоб нежно за меня во сне поцеловал,
Но утром подарю еще нежнее,
Так он тебя еще не баловал.

И вновь сходить с ума от наслаждения,
В твоих руках, объятиях...чуть дыша,
Пусть это утро - словно искушение
Для нас с тобой...как требует судьба.

О да, Любимая! И в каждом слове
Судьба нам обещает только рай!
И мир, в котором только двое -
Есть Ты и Я, ты это знай!

                Апрель, 2015