***

Анастасия Згода
Еще немного, я отправлюсь в путь.
И стоя на истоптанном пороге,
Я лбом уткнусь в твою пустую грудь
И молча посмотрю себе под ноги.
Я промолчу. И ты не свяжешь двух
Ни слов, ни предложений, ни обид.
Смотри же, нас с тобой опутал круг
Сменивших направление орбит.
Мной сделан шаг и взят нелегкий курс,
Разрублен узел нас соединивший...
Я снова жизнь почувствую на вкус!
Ты, как и прежде, сделаешься нищим.
Меня пугает холодность внутри
У твоего развинченного сердца..
Ты выбрал  путь, но на твоем пути
Мне места нет, где можно отогреться