Коротыши - 2

Виктор Зиновьев
***
Хотел как лучше - не случилось.
И как-то глупо получилось.
Теперь вот сам себя корю
За то, что в корень поздно зрю.
***
Влюблённых и душой и телом
Духовно связывает нить.
И чтобы сердце не ржавело,
Оно должно всегда любить.
***
Потерять кошелёк не беда,
Не такая уж это потеря.
А изгонишь из сердца любовь,
Можешь стать хуже хищного зверя.
***
Как мы время прекрасно с тобой провели,
Совершенно забыв о постели.
Незаметно минуты летели
Да лишь звёзды мерцали вдали.
***
Пусть дует ветер, жжёт мороз.
Пусть больно на душе до слёз.
Я от любви не отступлюсь,
И буду гнать подальше грусть.