Мокрых стен акварель...

Валерий Недюдин
Мокрых стен акварель,
Первых луж зеркала,
И струятся с небес родники -
Звонкий месяц апрель,
Бьёт поклоны с утра
И желает удачи в пути.

Почки – точки, тире,
Шлют зелёный туман,
Не желая с ума нас свести.
В этой вечной игре
Есть незыблемый план -
Без обмана любовь донести.

                23.04.15г.