Ты в моих снах уже не гость...

Егорова Лиза
Ты в моих снах уже не гость,
Ты житель.
Не просто прохожий незнакомец,
Не зритель.

Ты главный актер
Сонного театра,
В сердце моем, как на сцене
Поешь серенады.

Ты завладел всей жизнью,
И явью, и сном.
Ты наградил улыбкою,
И счастливым концом.

С тобой и умереть не страшно,
Страшней - без тебя.
Все что во сне казалось сказкой,
На утро - явь, я скажу: "чудеса!".

А сейчас не медли,
И иди ко мне.
Я не хочу засыпать,
Не видя тебя во сне.