Любовь

Владимир Ошарин
Что такое любовь?-Объяснить очень просто!
Это - море и ветер, горящие звезды
Это снежные горы и их родники
Это солнечный свет и улыбка луны

Это ночи без сна и солёные слезы
Это строчки в стихах и красивая проза
И молитва в душе, зажиганье свечи
Это раны на сердце, косые дожди

Что такое любовь?-Это в небо мосты
И падение в пропасть с большой высоты
Это струны гитары и блики костра
И когда слов не нужно - сияют  глаза!

Что такое любовь?-Объяснить очень просто!
А вот жить без нее,убеждён - очень сложно!