УРА!!!

Иту-Тай Марисоль
Сегодня день рождения моей радиостанции Марисоль...

(за месяц в эфире было больше 15 000 радиослушателей)

Приглашаю Вас презентовать Ваше творчество (бесплатно конечно)

(круглосуточное вещание Авторских работ, прямая трансляция из/на концертные площадки)

Стихи, проза, Авторское исполнение песен, музыки и другое…

Живой эфир с Авторами, интервью, премьеры -ежедневно с 17-00 московского времени…

Присылайте Ваши аудио-материалы на почту станции !

Адрес станции в интернете http://volnorez.com/marisol

Спасибо!