Ниточка

Владимир Бунин
Интеллигент за девушкой идёт,
А та игриво бёдрами трясёт…
И вдруг он ниточку на месте увидал,
Которое глазами он ласкал!

Он должен, как культурный человек,
Ей сообщить сей казусный огрех:
- Девушка, меня простите!
- Что Вам надо?
        - Извините!
Дело в том… у Вас вон там…
- Где?
- Да вот там…  ниточка…
-На жопе что ли?
-Что Вы, девушка!
Такого грубого слова даже нет!
- Что значит? – жопа есть, а слова нет?!