Прокатился

Сергей Покровский 7
Апрель, похожий на октябрь,
На велике я, по полям... 
А то на горочку не слабо,
Вот вымчался на первой сам.

Включил свой вшивый диктофончик
В него болтаю это всё,
И еду быстро, быстро очень;
На скорости уж на седьмой.

Садится солнце и закатом,
Прощальный свой мне шлёт привет,
Я жить хочу ещё, ребята!
Хотя бы мне под сорок лет.

По улице теперь промчался,
И всем я здрасьте говорил,
Смешно и пусть... ну, здрасьте, Настя!
Приехал я домой без сил.

                13/04 2015