Это пыточный процесс...

Кристина Дегтерева
Это пыточный процесс.
Это больше, чем мой стресс
Я ищу противовес
Этим чувствам.

В этих четырех стенах,
Слишком душно, как в тисках
Не уместится в стихах,
Как мне пусто.

Ты так близко от меня,
Сердцем чувствую тебя,
Этот общий жар огня,
Только грустно.

Чувствуй телом и душой,
Я по прежнему с тобой.
Песню мне свою пропой
Мне так нужно…
(2011)