за продолженьем поцелуя

Лепесток Хэ
 
 

доколе...
трепетность желаний ты станешь прятать в складки платья,
чтоб, не дай Бог, не стать серьёзным и показать, как любишь ты,
накинешь плащ  фантасмагорий, насмешкою очертишь кратер.
неблагодарный мой Читатель, апологет большой мечты.

однажды...
жизнь столкнёт нас точно в боях сведённых до ристалищ,
когда не строят лазаретов и не полощут белый флаг.
сомкнётся в точку ложь и правда,чернеет Ангел от пожарищ,
оплот падёт.И рухнут стены.И станет новым Зодиак.

напрасно...
мне в лицо с насмешкой ты смотришь, басен смысл толкуя.
так не прощаешь.Не ревнуешь.И мне даришь венок Свобод.
я знаю, ты ко мне приходишь за продолженьем поцелуя,
за сердцем, за моею лаской, за чистотой глубоких вод.

алкая...
всех изгибов тела. И перца родинок, и счастья,
И засыпания в сплетеньи волшебных душ, а поутру-
моей покорности и воли желаешь в подтвержденье власти.
так не терзайся,что ты,милый. Не стой в рубашке на ветру.

  2010