Добрая картина

Наталья Винокурова
Друг мой художник,
Нарисуй ты мне счастье
 Такие цветные нарисуй облака.
 Напиши мне  картину,где нет в ней ненастья,
 нет в ней  тоски и печаль далека.
 Друг мой художник.я знаю ты можешь,
 серые будни расскрасить в цвета.
 Напиши в той картине улыбки прохожих,
 лучики солнца,тепла и добра.
 Друг мой художник,
 возьми в руки кисти,
 твои акварели покажут весну.
 Сошедших снегов,не будет и грусти,
 и теплого ветра и даже грозу.
 А еще напиши в той картине о лете,
 цвет черемухи белой,реки берега.
 Одуванчик пушистый,летающий где то,
 и запах цветов,что сводил бы с ума.
 Пусть на поляну опустится вечер,
 пусть звезды мерцают и стихнут  ветра.
 Друг мой художник,
 возьми в руки  кисти,мне много не надо,
 расскрась облака!