Давай просто будем с тобою вместе...

Кристина Дегтерева
Давай просто будем с тобою вместе,
Несмотря на гнетущую боль.
Ну, а ты всегда будешь со мною честен,
Когда будешь петь в ре-бемоль.
Знаешь милый, я больше не мечтаю,
Хоть надеждой теплится слово «мы»
Ты прости меня, милый, что я такая
Нерешительна, прячусь всегда от любви
Это время. Оно беспощадно ранит
И терпенью кажется скоро придет конец
Мне так больно. Ты это ощущаешь
В битве двух одинаковых наших сердец.
Но постой. Ведь мы будем с тобою вместе?
Притяжение работает на все сто?
Ты держи меня за руку в своих песнях,
Ну, а я сохраню твой спокойный сон.
(2013)