Ты бунтарь моего спокойствия...

Кристина Дегтерева
Ты бунтарь моего спокойствия,
Обезумевший дикий зверь.
Водишь по моим чувствам острием.
Хочешь верь, а хочешь не верь.

Окружаешь мой дом загадками,
Ураганом сметаешь день.
Словно маг, за спиной с подарками,
Без вопросов стучишься в дверь.

И с улыбкой почти убийственной,
С силуэтом расправленных плеч.
Погружаешь меня в таинственную
Только мне понятную речь.

Ворожишь своей дьявольской исповедью.
Поднимаешь меня с колен
Пишешь заново правописною:
Я люблю тебя! Стань мне всем!
(Забери меня в ангельский плен)
(2013)