Бабушка прилетит мигом

Букреева Елена
М ой милый внУчек, как тебя люблю я!
А вгуст принес в дом счастье и тепло,
Т ы подарил мне радость неземную,
В ечно храни на сердце лишь добро!
Е ще немало трудностей возникнет,
И х столько будет на твоем пути,
К ак только трудно станет, только кликни,
А уж бабуля мигом прилетит!