слаще яда не сыскать...

Александра Крушевская
Зачем послал ЕГО так рано?
Ведь я ещё совсем дитя...
Любить и мучатся устала
А по другому ведь нельзя.

За что меня ломает жизнь?!
Я лишь хочу простого счастья
Он нужен, и не заменим,
С другим я не хочу смирятся!

Любовь - мучительная пытка,
Где жертва долго умирает
Где боль за каждую ошибку,
Попытка - муки добавляет.

Когда внутри любовь живёт,
Она бессмертна, не пытайтесь...
Её ничто не уберёт,
Я так старалась, извиваясь.

Её никак не объяснить, не оправдать, не описать...
Она мне может навредить,
А может силу дать, с колен поднять.

Я требовать её не в праве,
И как бы ни было сейчас -
Она во мне ещё живая,
А мне так рано увядать!

А всё же это верх блаженства,
И слаще яда не сыскать.
И людям всем, до смерти ихней, желаю я
Любовь познать!