Я не буду думать о тебе...

Кристина Дегтерева
Я не буду думать о тебе
Мой рассудок мне подводит память.
Не могу я лгать себе и прятать
В тех тисках души решение о себе.
Буду я навзрыд по тебе плакать,
Звать тебя всю ночь и тихо ахать
На твоей расслабленной груди.
Тебя нет. И даже, если позову я,
Не придешь и не споешь мне песни
Ты давно уже не очень весел,
Я сдавлю тебя в мечтах, не отпусти.
Без тебя живу, дышу и знаю,
Что я больше нет, не пропадаю
Не играю сердцем, не страдаю
Потому, что больше не мечтаю
Вся надежда сдавлена. Суди.
Шахматы расставлены попарно
Черный с белым будь ему не ладно.
Бесконечно теплый, но прохладно
Снег съедать со стоп твоих. Молчи.
Никогда не будет это славно,
Плакать болью слез, пускай так надо.
Ты пиши, пиши, пускай все адом
Я ищу тебя в неправедной ночи.
(2013)