Без санкций не живу Басня

Евгений Сайковский2
                Без санкций не живу

                Басня

                Без санкций не живу, мне лестно, я страдаю               
                И может, не шучу, отмечу чистый блеф,
                Конечно, я давно, об этом твёрдо знаю,
                Бестактна чья-то месть, одно ярмо на всех,

                На Праздник гости к нам, без Батьки я скучаю,
                Бесхитростная речь, рождает добрый смех,
                Без Буркина-Фасо, не то, я засыпаю,
                Быть может лестно вам, друзьям большой успех,

                Прощаю всем ветрам, здоровья всем желаю,               
                Наутро прямо в храм, не осуждаю грех,
                Горилку под сальце, исправно выпиваю,
                Чтоб сразу всё забыть и небо снизу вверх.

                23.04.2015г.