туманом устлана дорога

Алекс 56
туманом устлана дорога
а над дорогою печаль
я слов скажу сейчас немного
тебе на них не отвечать
барашки волн скакали рысью
ушел корабль, остался след
я прочь бегу от этой мысли
что это всё таки the end...